Llámanos al tlf 657 06 88 75 de Lunes a Sábado de 10:00h a 14:00 y de 17:00 a 20:30h

0 items

    Carrito vacío

Política de cookies

COOKIES

Una cookie es un archivo de texto pequeño que se guarda en su ordenador o dispositivo móvil, de donde se recupera en las visitas sucesivas. Kelokura utiliza cookies para optimizar, simplificar y mejorar sus visitas. Las cookies no se utilizan para almacenar información personal ni tampoco para divulgar dicha información a terceras partes.
 

Hay dos tipos de cookies: permanentes y temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan, en forma de archivo, en su ordenador o dispositivo móvil durante un máximo de 12 meses. Las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen cuando cierra la sesión en su navegador. Utilizamos cookies permanentes para almacenar su elección de página de inicio y sus datos, en caso de que seleccione "Recordarme" al iniciar la sesión. Utilizamos cookies de sesión cuando utiliza la función para filtrar los productos, para comprobar si ha iniciado sesión o si envía un artículo a la cesta de la compra.

Puede eliminar estas cookies del ordenador o dispositivo móvil fácilmente utilizando su navegador. Para más indicaciones sobre cómo manipular y eliminar las cookies, consulte la pestaña "Ayuda" en su navegador. Puede desactivar las cookies o bien recibir una notificación cada vez que una cookie nueva se envíe al ordenador o dispositivo móvil. En caso de que decida desactivar las cookies, no podrá beneficiarse de todas las características de nuestra página.

Cookies de terceras partes

Utilizamos cookies de terceros para recopilar estadísticas globales en herramientas de análisis como Google Analytics. Las cookies son tanto permanentes como temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en el ordenador o dispositivo móvil durante un máximo de 24 meses.

De conformidad  con la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal KELOKURA se responsabiliza y garantiza que los datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones desarrolladas en el marco de leyes españolas y sus futuras modificaciones.

Artículo 5 de la Ley de privacidad española:

Derecho de información en la recogida de datos.

Los interesados a los que se soliciten datos personales deberán ser previamente informados de modo expreso, preciso e inequívoco:
a) De la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de la recogida de éstos y de los destinatarios de la información.
b) Del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que les sean planteadas.
c) De las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.
d) De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
e) De la identidad y dirección del responsable del tratamiento o, en su caso, de su representante.
Cuando el responsable del tratamiento no esté establecido en el territorio de la Unión Europea y utilice en el tratamiento de datos medios situados en territorio español, deberá designar, salvo que tales medios se utilicen con fines de trámite, un representante en España, sin perjuicio de las acciones que pudieran emprenderse contra el propio responsable del tratamiento.

Cuando se utilicen cuestionarios u otros impresos para la recogida, figurarán en los mismos, en forma claramente legible, las advertencias a que se refiere el apartado anterior.
No será necesaria la información a que se refieren las letras b), c) y d) del apartado 1 si el contenido de ella se deduce claramente de la naturaleza de los datos personales que se solicitan o de las circunstancias en que se recaban.
Cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del interesado, éste deberá ser informado de forma expresa, precisa e inequívoca, por el responsable del fichero o su representante, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, salvo que ya hubiera sido informado con anterioridad, del contenido del tratamiento, de la procedencia de los datos, así como de lo previsto en las letras a), d) y e) del apartado 1 del presente artículo.
No será de aplicación lo dispuesto en el apartado anterior, cuando expresamente una ley lo prevea, cuando el tratamiento tenga fines históricos, estadísticos o científicos, o cuando la información al interesado resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados, a criterio de la Agencia de Protección de Datos o del organismo autonómico equivalente, en consideración al número de interesados, a la antigüedad de los datos y a las posibles medidas compensatorias.

Asimismo, tampoco regirá lo dispuesto en el apartado anterior cuando los datos procedan de fuentes accesibles al público y se destinen a la actividad de publicidad o prospección comercial, en cuyo caso, en cada comunicación que se dirija al interesado se le informará del origen de los datos y de la identidad del responsable del tratamiento así como de los derechos que le asisten.